開心夏天 說
祝福 大家 在未來的每一天都過的璀璨喔, 2013年天天快樂.


angie 最近腳非常有力氣,
在揹巾裡面動來動去的,用坐姿揹法還會用力的站直,
所以我就大部份用的半直立式揹法,今天就換個方式揹,
改用側背法(正揹法)囉.
20090326-21.jpg 
揹起來一樣輕鬆,更像是擁抱的方式摟著angie ,
angie 從胸前的懷抱移到側邊,
肚子的那塊肥肉,無所頓形. . .

angie 的體重是輕量級的,所以揹巾揹起來有點兒鬆鬆的,
沒一會兒,我又改回半直立式揹法,
側揹法,等angie 多長一些肉,再揹吧.
20090326-22.jpg 

20090326-23.jpg 
偶而躺在草地上,感受不同材質的觸感,
對angie 來說都是新鮮的體驗呢.

啊,小於揹巾的幾種揹法都有揹過了,
坐姿揹法讓我揹起來最害怕,
我已經用的是 S號揹巾, 人也是肉肉的51公斤,
很怪的是,我自己若是穿的比較厚,angie 就和我很貼,
若是只穿件上衣,坐姿的揹法我的手就空不下來,要捧著.
目前的angie 小喻小小隻,我最愛的還是半直立式揹法,
angie 斜坐臥的方式,和我最貼,我行進牽 yoyo 的過程中最輕鬆啦.


延伸閱讀:
(Betty學習)小於揹巾
小於揹巾的第2種揹法

betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cake1020
  • 我有買親密背巾,但就覺得很麻煩,也想買一條小魚背巾來背,不知好不好用??
  • 小於揹巾我覺得很好用呢.因為我常常需要帶著yoyo哥哥出門,angie用揹著手才能空出來牽著,或抱著一下下.我平日出門就是靠公車,轉捷運,所以沒有辦法多揹推車出門,小於揹巾是最省力的方式了.(當然作小黃,或是先生的車例外,就可以帶推車出門)
    這一條揹巾可以揹到1-2歲都不成問題,就實用性來說的確很棒,但是cake出入靠揹巾的機會很多嗎??真的有需要,我很推薦喔.
    ps:亮亮養的肥嘟嘟的,好可愛喔.^_^ 唉啊,cake老大老2間隔的差距,會不會比較不累一些喔.(噗,我的差2歲,累累累啊)

    betty 於 2009/04/25 13:07 回覆

  • cake1020
  • 謝謝妳的建議喔!因為親密背巾要有技巧,老是用了卡卡的,小於揹巾很簡單把貝比塞進去就好了。只是年初我去媽媽餵門市買哺乳衣時,小姐說比較建議用親密背巾,害我不敢買。不過聽妳這麼說我打算來去買一條回來用,其實我用到的機會不多,因為出門大多是開車,而且我又有親密背巾和COMBI的SK4,但都沒有覺得很好用,所以才會想要再買一條以備不時之需。
    我姐姐跟弟弟差了2.4歲,其實跟妳也差不多耶,不過因為我和婆家住隔壁,婆婆和大姑小姑都會幫忙,所以比較輕鬆一點。
    媽咪真辛苦,背著小孩還要坐公車又轉捷運的,真的就是累累累。妳家貝比養的很好耶~白白嫩嫩的^^
  • 小於揹巾的用法教學http://www.im.tv/Vlog/More.asp?Memid=2563258&smode=N
    小於揹巾的babyhome網頁(運費60元/y拍80元)http://www.babyhome.com.tw/chao_u

    是我不會開車的關係,所以出入受限不少,不過我住台北市,交通很方便了啦.我想依我的個性,會開車搞不好隨時都跑到外縣市渡假去囉.

    betty 於 2009/03/29 11:10 回覆