每周一次固定的塗鴉課, angie 幾乎都會陪著 yoyo 一起參加,
一起進教室,陪在我們身旁. Betty 一直很愛很愛賴在教室裡面看著老師和孩子們的互動,
有點兒童言童語,有點兒認真對待,似乎是天馬行空,卻又是讓孩子們仔細思考.

今天 yoyo 幫茶壺畫畫的同時, 搞不清楚狀況的 anige, 學著 yoyo 也拿起筆來塗鴉,
課程一開始,我破例的幫 yoyo,angie 都穿上畫畫圍裙,
意外的,看到一個塗鴉小幫手喔.
20091124-11.jpg 
在 哥哥身邊,拉張小椅子坐了下來,要開始當個襯職的塗鴉小幫手囉.
20091124-12.jpg 
只是啊,一旦有機會拿著畫筆, 我也忍不住想跟哥哥姐姐們一樣嘛,
大家都笑的好開心,畫的很起勁,我也要,我也要.
20091124-13.jpg 
嘿嘿,抓住機會了, yoyo 哥哥用藍色筆畫畫,我拿紅色的可以嗎??
沒有茶壺可以畫畫,我畫桌面好了,一樣好看.
20091124-14.jpg 
呼呼,原來還可以畫在裡面喔,那麼我就不客氣了,
哥哥,這個我也會畫,蹲下來就畫的到了啊.

20091124-15.jpg 
有時候看著 angie 塗鴉認真的模樣,很有趣. angie 一直用眼睛觀察,
現在是她手腦並用的時刻,雖然不會用言語表達,
但是看她跟著哥哥的動作,一點也不馬虎,
課堂中我的盲拍,竟也抓到了 angie 一瞬間專注的表情,
當個塗鴉小幫手,很幸福喔.


20091124-16.jpg 
噗, 這個畫面博君一笑啦.

創作者介紹

開心夏天的夢想心樂園 --甜蜜的雙重負擔

betty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()